Pular para o conteúdo

Óleos Vegetais

Busque por nome ou espécie e refine por objetivo, aplicação, família e cautelas.

Limpar

108 resultados · página 5

Óleo de Sacha Inchi

Plukenetia volubilis

Óleo vegetal/carreador de Sacha Inchi, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Cautelas conforme contexto

Óleo de Sapote / Mamey

Pouteria sapota

Óleo vegetal/carreador de Sapote / Mamey, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Cautelas conforme contexto

Óleo de Sea Buckthorn Berry

Hippophae rhamnoides

Óleo vegetal/carreador de Sea Buckthorn Berry, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Atenção às restrições

Óleo de Sea Buckthorn Seed

Hippophae rhamnoides

Óleo vegetal/carreador de Sea Buckthorn Seed, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Cautelas conforme contexto

Óleo de Seje / Patauá

Oenocarpus bataua

Óleo vegetal/carreador de Seje / Patauá, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Cautelas conforme contexto

Óleo de Semente de cereja ácida

Prunus cerasus

Óleo vegetal/carreador de Semente de cereja ácida, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Cautelas conforme contexto

Óleo de Soja

Glycine max

Óleo vegetal/carreador de Soja, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Cautelas conforme contexto

Óleo de Tomate

Solanum lycopersicum

Óleo vegetal/carreador de Tomate, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Cautelas conforme contexto

Óleo de Tucumã

Astrocaryum vulgare

Óleo vegetal/carreador de Tucumã, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Cautelas conforme contexto

Óleo de Turkey Red Oil / Rícino sulfatado

Ricinus communis

Óleo vegetal/carreador de Turkey Red Oil / Rícino sulfatado, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Atenção às restrições

Óleo de Ucuuba

Virola surinamensis

Óleo vegetal/carreador de Ucuuba, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Cautelas conforme contexto

Óleo de Vitamina E

Tocopherol

Óleo vegetal/carreador de Vitamina E, indicado para composições cosméticas, massagens e blends aromáticos conforme sua textura e perfil de uso.

Não se aplica • Cautelas conforme contexto